RESTAURANTE EM CURITIBA – VEG e LEV

por | mar 30, 2016 | Dicas de Curitiba

Vamos fechar o mês de Março com mais uma dica de restaurante com opções vegetarianas. Nós já tínhamos ido no Veg e Lev ano passado, fomos conhecer o buffet de sopas que é servido durante o inverno, agora fomos almoçar e conhecer o cardápio tradicional para mostrar para vocês.

Além da comida deliciosa e saudável, o restaurante pensa no futuro e no planeta. Eles oferecem refeições leves, opções sem glúten, sem lactose, veganas, vegetarianas, carnes orgânicas, magras e de baixa caloria. O cardápio foi inteiro elaborado por uma equipe dedicada, trazendo uma culinária saudável e deliciosa. O menu é reduzido para evitar desperdício em larga escala, são 5 pratos quentes por dia, além do cardápio de entradas e sobremesas.

Até os uniformes da equipe foram escolhidos de acordo com a proposta do lugar, a estilista Gabi Mazepa criou tudo usando apenas rejeitos da indústria têxtil, fazendo com que o resultado seguisse a linha de pensamento sustentável. Eles vão além da comida saudável, pensam em todo o processo e tentam fazer tudo da forma mais correta possível.

Já está dando fome, vamos ao que interessa! Vou mostrar para vocês quais foram as nossas escolhas no Veg e Lev. =)

ENTRADA: Queijo coalho com geleia de frutas vermelhas. (LEV)

Cubos de queijo coalho grelhados acompanhado por geleia de frutas vermelhas com especiarias.  (Não contém glúten)

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ACOMPANHAMENTO: Salada verde com manga.

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PRATO PRINCIPAL 01: Gnocchi de Banana-da-terra ao Tri Funghi. (VEG)

Gnocchi da casa de banana-da-terra acompanhado por molho artesanal de tomate e três tipos de cogumelos grelhados.

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PRATO PRINCIPAL 02: Moqueca de Pupunha. (VEG)

A moqueca tradicional feita com palmito pupunha, pimentões, alho-poró, finalizada com coentro. Acompanha arroz cateto com vermelho e farofa de banana-da-terra. (Não contém glúten)

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PRATO PRINCIPAL 03: Feijoada Vegana. (VEG)

Feijoada com cubos de tofu, paio vegetal, calabresa vegetal e legumes defumados. Servida com arroz integral, farofa de banana da terra, couve refogada, vinagrete e rodelas de laranja. Acompanha caldinho de feijão como entrada.

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PRATO PRINCIPAL 04: “Bacalhoada” de tilápia. (LEV)

Prato do dia (Toda quinta, sexta e sábado tem um prato especial para você experimentar! Consulte um garçom.)

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SOBREMESA: Banoffi Vegana Desconstruída. (VEG)

A tradicional banoffi completamente repensada: Massa feita com castanhas e nozes, caramelo cremoso feito com leite de coco e tâmaras, creme de leite de coco batido, baunilha e banana. Sem açúcar nem adoçante, apenas o doce das frutas. (Não contém glúten)

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Quem quiser ver o resto do cardápio, pode acessar (aqui)!

Além dessas comidas lindas e deliciosas, o lugar também é muito bonitinho!!

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Vou deixar as informações do restaurante aqui para quem tiver interesse!

VEG E LEV

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1218, Centro.
Telefone: +55 41 3121-1218
E-mail: contato@vegelev.com.br

www.vegelev.com.br

 

Março foi o mês de visitar restaurantes vegetarianos para mostrar para vocês, contem para a gente quais lugares vocês querem conhecer em Curitiba, que nós vamos atrás! <3

Beijos

 

 

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