SORVETE VEGANO DE BANANA COM CACAU

por | nov 29, 2014 | Receitas vegetarianas

Receita caseira de sorvete de banana com cacau, perfeito para quem morre de vontade de comer um docinho, mas não quer deixar de lado a alimentação saudável!

Ingredientes:

  • 3 bananas congeladas
  • 1 colher de cacau em pó
  • canela a gosto
  • 5 castanhas do pará

Modo de preparo:

Deixar bananas cortadas em rodelinhas em um pote no congelador pelo menos por 4 horas (eu sempre tenho um pote com várias bananas congeladas para quando dá vontade). Tirar as bananas do freezer e deixar fora por um minuto para elas descongelarem um pouquinho, e depois pulsar no liquidificador com os outros ingredientes. Se ficar difícil de bater, pulse, pegue uma colher e mexa até soltar do fundo e repita o processo até ficar bem cremoso. Depois é só servir em uma taça, e colocar canela em pó em cima para enfeitar. Se quiser que fique com pedaços crocantes é só colocar a castanha por último e bater menos.

Fica com a mesma consistência de sorvete, bem doce, gelado e cremoso, uma delícia!

Renata é a criadora do blog, tem 27 anos e mora em Curitiba. É formada em Publicidade e Propaganda, pós-graduada em Marketing Digital e gosta de escrever sobre viagens, estilo de vida e veganismo . Tenta sair sempre da zona de conforto e das rotas turísticas, o objetivo é explorar cada cultura e dar dicas legais para pessoas que se identificam. Criou o blog com o objetivo de inspirar as pessoas, compartilhando fotografias lindas, dividindo seus hábitos e dando dicas de lugares que precisam ser conhecidos.

Comments

comments