MOUSSE DE ABACATE COM CACAU

por | jul 25, 2016 | Receitas vegetarianas

A receita de hoje é ideal para quem morre de vontade de comer um docinho, mas está tentando se cuidar ou apenas gosta de seguir uma alimentação saudável. Esse mousse de abacate é a substituição perfeita para uma sobremesa ou para um lanchinho da tarde, é antioxidade e muito saboroso!

MOUSSE DE ABACATE

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de cana congelado (500 ml)
  • 1/2 abacate maduro (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (10 g)

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o caldo de cana descongelar um pouco (15 minutos).
  2. Coloque no liquidificador junto com o abacate picado e o cacau.
  3. Bata até que fique com a consistência de mousse.
  4. Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções (xícaras).

Essa receita é rica em: gordura monoinsaturada (gordura BOA); fibra; potássio; vitaminas C, B5, B9 (ácido fólico), E e K.

Gostou da receita? Compartilhe com os seus amigos, dessa forma você ajuda o blog a crescer e gerar cada vez mais conteúdo de qualidade para você! =)

 

Astrid é formada em Nutrição; pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional/Divisão Ensino e Pesquisa (São Paulo); Terapeuta Nutricional pela The Health Academy (Austrália); especializada em dietas vegetarianas; conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SCB); autora do livro: “A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer” (eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana, pela Gourmand World Cookbook Awards, 2012 em Paris); especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved (Índia); Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda (Índia). Aqui no Feed Your Soul ela vai passar receitas deliciosas, saudáveis, e tirar possíveis dúvidas a respeito de alimentação e vegetarianismo.

Relacionados

Comments

comments